Café Restaurant Les Fougères

chez Alain et Gaby

La carte

 

 

 Les spécialités du moment                                                                                   entrée                  portion

entrée  portion 
 Velouté à l'ail d'ours et aux escargots                                                                         12.- 12.-   
 Chanterelles aux fines herbes                                                                                     16.-                    26.- 16.-   28.- 
 Chanterelles à la crème                                                                                              18.-                   28.-   6.-

 

            

A la carte

Soupe de moules au safran                                                                                          12.-                    12.00  
Salade de saison                                                                                                            8.- 8.00  
Viande séchée (bœuf de nos monts)                                                                            16.-                   24.- 16.00 24.00
Escalopes de foie gras de canard poêlées en salade                                                      28.- 28.00  
Filet de truite saumonée aux amandes                                                                                                     32.-   32.00
Crevettes géantes à l'ail, flambées au Cognac, riz                                                                                    36.-   36.00
Filets mignons d'agneau à la moutarde de Meaux                                                                                    36.-   36.00
Rognons de veau à la moutarde de Meaux                                                                                               34.-   34.00
Sauté de bœuf de nos monts, "Stroganoff"                                                                                                32.-   32.00
Rumpsteak de nos monts, beurre "Café de Paris"                                                                                      34.-   34.00
Rumpsteak de nos monts "Rossini" (foie gras de canard poêlé et sauce vi                                                 44.-   44.00

 

Garniture: légumes et à choix : frites,  riz, nouilles ou rösti

 

 

La carte des desserts

 

De fabrication maison et selon les saisons :

 
Tarte du jour 5.00
Parfait glacé au vin cuit et son petit financier 10.50
Sabayon au Marsala 10.50
   

 

Les incontournables

 
Meringue chantilly 7.50
Meringue glacée chantilly 9.50
   
   
Café glacé 8.50
Coupe Danemark 9.50
Coupe Caramel 9.50

 

Les sorbets "maison" arrosés :

 
Colonel (sorbet citron et Vodka) 11.00
Valaisan (sorbet abricot et Abricotine) 11.00
Limoncino (sorbet citron et Limoncello) 11.00
Cointreau (sorbet fraise et Cointreau) 11.00
Dijon (sorbet cassis et crème de cassis de Dijon) 11.00
Framboise (sorbet framboise et son eau-de-vie ou sa liqueur) 11.00
Pruneau (sorbet pruneau et Vieille Prune) 11.00
Fougères (sorbet raisinet et Calvados) 11.00
   

 

Les boules de glaces

 
La boule (vanille, fraise, café, chocolat, pistache, caramel, pain d'épices, raisinet, framboise, pruneau, abricot) 3.00
- avec crème chantilly, supplément 1.50

 

Les prix sont exprimés en francs suisses
Vous êtes ici : Home La carte