La carte
Spécialités du moment :
Les choucroutes: |
||
Campagnarde : Jambon, carré fumé, lard, saucisson vaudois, vienne | 26.- | |
Alsacienne : suprême de poulet fermier, sauce au Johannisberg | 32.- | |
Royale : suprême de poulet fermier et foie gras poêlé, sauce au Johannisberg |
38.- |
|
A la carte
Soupe de moules au safran | 12.00 | |
Salade de saison | 8.00 | |
Viande séchée (bœuf de nos monts) | 16.00 | 24.00 |
Escalopes de foie gras de canard poêlées en salade | 28.00 | |
Filet de truite saumonée aux amandes | 32.00 | |
Crevettes géantes à l'ail, flambées au Cognac, riz | 36.00 | |
Filets mignons d'agneau à la moutarde de Meaux | 36.00 | |
Rognons de veau à la moutarde de Meaux | 34.00 | |
Sauté de bœuf de nos monts, "Stroganoff" | 32.00 | |
Rumpsteak de nos monts, beurre "Café de Paris" | 34.00 | |
Rumpsteak de nos monts "Rossini" (foie gras de canard poêlé et sauce vin rouge) | 44.00 |
Garniture: légumes et à choix : frites, riz, nouilles ou rösti
La carte des desserts
De fabrication maison et selon les saisons : |
|
Tarte du jour | 5.00 |
Parfait glacé au vin cuit et son petit financier | 10.50 |
Sabayon au Marsala | 10.50 |
Les incontournables |
|
Meringue chantilly | 7.50 |
Meringue glacée chantilly | 9.50 |
Café glacé | 8.50 |
Coupe Danemark | 9.50 |
Coupe Caramel | 9.50 |
Les sorbets "maison" arrosés : |
|
Colonel (sorbet citron et Vodka) | 11.00 |
Valaisan (sorbet abricot et Abricotine) | 11.00 |
Limoncino (sorbet citron et Limoncello) | 11.00 |
Cointreau (sorbet fraise et Cointreau) | 11.00 |
Dijon (sorbet cassis et crème de cassis de Dijon) | 11.00 |
Framboise (sorbet framboise et son eau-de-vie ou sa liqueur) | 11.00 |
Pruneau (sorbet pruneau et Vieille Prune) | 11.00 |
Fougères (sorbet raisinet et Calvados) | 11.00 |
Les boules de glaces |
|
La boule (vanille, fraise, café, chocolat, pistache, caramel, pain d'épices, raisinet, framboise, pruneau, abricot) | 3.00 |
- avec crème chantilly, supplément | 1.50 |