Café Restaurant Les Fougères

chez Alain et Gaby

La carte

 

Spécialités du moment :

  Entrée Portion
                                                                                                                      
     
     
     

 

A la carte

Soupe de moules au safran 12.00  
Salade de saison 8.00  
Viande séchée (bœuf de nos monts)  16.00 24.00
Escalopes de foie gras de canard poêlées en salade 28.00  
Filet de loup de mer rôti sur sa peau, à la méditerranéenne   40.00
Crevettes géantes à l'ail, flambées au Cognac, riz   36.00
Filets mignons d'agneau à la moutarde de Meaux   34.00
Rognons de veau à la provençale   32.00
Sauté de bœuf de nos monts, "Stroganoff"   30.00
Rumpsteak de nos monts, beurre "Café de Paris"   32.00
Rumpsteak de nos monts "Rossini" (foie gras de canard poêlé et sauce vin rouge)   42.00

 

Garniture: légumes et à choix : frites,  riz, nouilles ou rösti

 

 

La carte des desserts

 

De fabrication maison et selon les saisons :

 
Tarte du jour 5.00
Parfait glacé au vin cuit et son petit financier 10.50
Sabayon au Marsala 10.50
   

 

Les incontournables

 
Meringue chantilly 7.50
Meringue glacée chantilly 9.50
   
   
Café glacé 8.50
Coupe Danemark 9.50
Coupe Caramel 9.50

 

Les sorbets "maison" arrosés :

 
Colonel (sorbet citron et Vodka) 11.00
Valaisan (sorbet abricot et Abricotine) 11.00
Limoncino (sorbet citron et Limoncello) 11.00
Cointreau (sorbet fraise et Cointreau) 11.00
Dijon (sorbet cassis et crème de cassis de Dijon) 11.00
Framboise (sorbet framboise et son eau-de-vie ou sa liqueur) 11.00
Pruneau (sorbet pruneau et Vieille Prune) 11.00
Fougères (sorbet raisinet et Calvados) 11.00
Rhubarbe (sorbet rhubarbe et Armagnac) 11.00

 

Les boules de glaces

 
La boule (vanille, fraise, café, chocolat, pistache, caramel, pain d'épices, raisinet, rhubarbe, framboise, pruneau, abricot) 3.00
- avec crème chantilly, supplément 1.50

 

Les prix sont exprimés en francs suisses
Vous êtes ici : Home La carte