Café Restaurant Les Fougères

chez Alain et Gaby

Les banquets

Voici des propositions de menus pour banquets à composer soi-même. Merci de ne choisir qu'un seul menu pour tous les participants.

Les entrées

  Prix en CHF
Salade de crudités de saison 8.00
Salade de lapereau à la vinaigrette de chanterelles 18.00
Salade gourmande au foie gras de canard poêlé 25.00
Fricassée de chanterelles aux fines herbes (en saison) 16.00
Soupe de moule au safran 12.00
Tartare de saumon 18.00
Terrine maison garnie 14.00
Brochette de suprêmes de cailles sur lit de salades de saison 20.00

Les plats principaux

  Prix en CHF
Sauté de bœuf (de nos monts) « Stroganoff » 28.00
Suprême de poulet fermier rôti, à la crème e romarin 28.00
Suprême de poulet fermier aux champignons de saison, à la crème 30.00
Médaillons de veau au citron 32.00
Médaillons de veau aux champignons de saison à la crème 34.00
Aiguillette de boeuf (de nos monts) en roastbeef chaud 28.00
Filet de biche, sauce poivrade 34.00

Les garnitures sont à choix

Les desserts

  Prix en CHF
Portion de fromages d’ici (3 sortes) 6.00
Portion de fromages d’ici et d'ailleurs (5 sortes) 9.00
Tarte maison (fruits, crème ou citron) 5.00
Tourte au chocolat truffé 9.00
Vacherin glacé aux sorbets maison 9.00
Gratin de petits fruits de saison 9.00
Crèpe surprise 7.00






 













Les prix sont exprimés en francs suisses
Vous êtes ici : Home Les banquets