Café Restaurant Les Fougères

chez Alain et Gaby

La carte

 


En entrée:

 
Entrée
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Le gibier à plume:( selon arrivage)

 
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Les viandes:

 
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 Garnitures : choux rouges braisés , choux de Bruxelles, pomme aux airelles , spätzli maison

 

Autres spécialités (réduites pendant la chasse) :

 
Entrée
Portion
 Soupe de moules au safran 00  
 Salade de saison     
 Viande séchée (boeuf de nos monts) .00  
 Escalope de foie gras de canard poêlée en salade .00  
 Sauté de boeuf de nos monts, "Stroganoff"   00
 Rumpsteak de nos monts, beurre "Café de Paris"   .00
 Rumpsteak de nos monts "Rossini"   .00
Filet de loup de mer rôti sur sa peau   .00
 
 

La carte des desserts

 

De fabrication maison et selon les saisons :

 

Tarte du jour 5.00
Parfait glacé au vin cuit et son petit financier 10.50
Sabayon au Marsala 10.50
Poires au vin rouge et glace pain d'épices 10.50
   

- Les incontournables :


Meringue chantilly 7.50
Meringue glacée chantilly 9.50
Vermicelles 9.50
Vermicelles, 1/2 portion 6.50
Coupe vermicelles 10.50
Café glacé 8.50
Coupe Danemark 9.50
Coupe Caramel 9.50

- Les sorbets "maison" arrosés :


Colonel (sorbet citron et Vodka) 11.00
Valaisan (sorbet abricot et Abricotine) 11.00
Limoncino (sorbet citron et Limoncello) 11.00
Cointreau (sorbet fraise et Cointreau) 11.00
Dijon (sorbet cassis et crème de cassis de Dijon) 11.00
Framboise (sorbet framboise et son eau-de-vie ou sa liqueur) 11.00
Pruneau (sorbet pruneau et Vieille Prune) 11.00
Rhubarbe (sorbet rhubarbe et Armagnac) 11.00

- Les boules de glaces


La boule (vanille, fraise, café, chocolat, pistache, caramel, pain d'épices, rhubarbe, framboise, pruneau, abricot) 3.00
- avec crème chantilly, supplément 1.50

Les prix sont exprimés en francs suisses
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