La carte

La carte évolue au rythme des saisons avec des produits locaux.

Découvrez notre carte d'été labelisée "Fait Maison".

Entrées

CHF 9.- Salade verte comme "ma grand-maman"

CHF 16.50 Os à moelle rôti, fleur de sel et poivre Voatsiperifery, accompagné de sa salade verte

CHF 22.00 Truite saumonée "Gravlax", jeunes pousses et crème acidulée

CHF 18.00 Soupe de melon & coco, jambon cru des Grisons et espuma au porto

CHF 20.- Tomates cherry multicolores & sa Burratina, roquette et pesto de pistache

Viande & poisson

CHF 38.00 Pêche du jour et son écume de Safran I 180gr

CHF 42.00 Souris d'agneau confite du Pays de Galle, condiment granny smith, fenouil et herbes du jardin I 190 gr

CHF 44.00 Pavé de Rumsteak de nos Monts, beurre "Café de Paris" du chef I 190gr

CHF 40.00 Côte de porc Suisse, nourrie aux herbes et sa sauce aux chanterelles I 190 gr

Tous les plats sont servis avec des légumes de saison ainsi qu'une garniture à choix ; frites, pommes grenailles, riz

Pâtes & Autres

CHF 28.00 Les Gnocchis maison de "Martin" et ses chanterelles fraîches, légumes estivaux

Pour les Petits Gourmets

Menu complet à CHF 16.00

Aiguillettes de poulet Suisse panées Maison, frites et légumes de saison

ou Steak haché Black Angus Suisse, frites et légumes de saison

1 boule de glace à choix I 1 sirop

Fromages & Desserts

CHF 15.00 Sélection de fromages Suisses "Au cœur du Fromage"

CHF 13.50 Fondant au chocolat passionata 62% et sa boule de glace vanille artisanale

CHF 12.50 Riz au lait à la vanille d'Ouganda, pêches rôties à la verveine et sa tuile aux amandes

CHF 11.50 Salade de fruits d'été, sorbet et thé glacé à la mélisse citronnée

CHF 9.00 Dessert du jour

Assortiment de sorbets et glaces artisanales "Icy Hug"

Le Label fait Maison, qu'est-ce que cela signifie ?


3 OBJECTIFS

  • répondre au désir de transparence des consommateurs

  • lutter contre l’uniformisation des goûts

  • valoriser le savoir-faire de la gastronomie helvétique


3 VALEURS

  • la traçabilité

  • l’authenticité

  • la transparence


Provenances
Boeuf & Porc : Suisse I Agneau : Pays de Galle
Poissons Suisse & selon arrivage

Monnaie exprimée en francs suisses

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

Vous avez des allergies, des intolérances alimentaires ? Faites-le nous savoir,

nous nous ferons un plaisir de vous cuisiner des mets pour vous satisfaire.

Pour vos événements

Vous souhaitez organiser un événement ?

Pensez à réserver une partie du restaurant, nous vous mettons volontiers à disposition la partie pinte

ou une partie de la salle en fonction de vos désirs !
Pour en savoir plus, contactez-nous à restaurant@lesfougeres-blonay.ch

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image